"САР" Белореченского района КК » Новости »

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КОНКУРСУ, В ЧЕСТЬ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ЮГА РОССИИ

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КОНКУРСУ ,
В ЧЕСТЬ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ЮГА РОССИИ

23 августа на спортивной базе Клуба верховой езды «Легенда» прошли соревнования по конкурс у ,в честь Дружбы народов Юга России, приуроченные к 15-летию Общероссийской общественной организации «Союз Армян России».
В турнире приняли участие сильнейшие спортсмены из муниципальных образований Краснодарского края: города Краснодара и Новороссийска, Динского ,Красноармейского и Курганинского районов ,Ставропольского края, Республик Крым и Адыгея и команд «Союз Армян России», в целях развития и популяризации конного спорта, пропаганды здорового образа жизни, привлечение к занятиям физической культурой детей, подростков и молодежи.
51 спортивная пара различного уровня спортивной подготовленности и возрастов (от 13 и более 50 лет), в течении двух дней соревновались в маршрутах различной сложности ,с высотой препятствий от 100 до 130 см.
Перед началом соревнований состоялось торжественное открытие, которое провели Бекетов Владимир Андреевич – председатель Законодательного Собрания Края, Председатель Краевой федерации конного спорта и Геворгян Размик Арсенович – Председатель регионального отделения «Союза Армян России», а также Председатель местного отделения «САР» Белореченского района — Мадельян Рубен Сагратович. Делегацию Белореченского района представляли также: Палян Оганес, Мамалян Генадий, Есаян Геворг, Галустян Арнольд и Еприкян Шираз.
Председателем турнира и организатором соревнований был Есаян Аркадий Председатель местного отделения «Союза Армян России» города Краснодара .
По итогам соревнований победители и призеры были награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней, а также денежными призами в размере 10 000 рублей за первое место, 9 000 рублей за второе место и 8 000 рублей за третье место. Участникам командного первенства ,занявшим с 4-го по 6-ое места были вручены памятные призы.

IMG_1892 IMG_1894

МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
« СОЮЗА АРМЯН РОССИИ»
БЕЛОРЕЧЕНСКОГО РАЙОНА