"САР" Белореченского района КК » Новости »

Новогодний подарок от армянской церкви

28 декабря в МСЦ г. Белореченска прошла Новогодняя ёлка школы армянского языка.

IMG_9849

В театрализованном представлении по мотивам сказки «Снегурочка» приняли участие многие ребята нашей старшей группы по изучению армянского языка. На праздник пришли наши уважаемые родители, дедушки и бабушки.

IMG_2515

В празднике участвовали сказочные герои : Дед Мороз(Палян Александр),Снегурочка (Магакян Анна),Фея (Айрапетова Диана),Баба Яга (Манасян Рузанна),Снежная королеа (Царукян Феона),Снежинка(Маркарян Женя),Кай(Шаинян Тельман) и Герда(Котошян Нелли),Золушка(Африкян Лилит),Оловянные солдатики (Манасян Анри и Африкян Самвел).

IMG_2493

На празднике прозвучало много песен и стихов. Младшие ребята рассказали свои новогодние стихотворения на армянском языке. Герои сказки сыграли с ребятами в разные игры, организовали конкурсы, в которых с удовольствием поучаствовали и взрослые, загадывали загадки, где отгадки принимались только на армянском языке. Ребята получили много вкусных призов. В конце мероприятия все присутствующие были приглашены к щедро накрытым столам.

IMG_0006 IMG_2500

IMG_9823

IMG_2502

На мероприятие были приглашены ребята из школы №28 хутора Тернового, которые представили зрителям несколько концертных номеров. Ребята из школы №29 поселка Дружного представили вниманию зрителей инсценировку сказки О.Туманяна «Смерть Кикоса». В мероприятии приняли участие также ребята из школы№23 села Великовечного. Гостями праздника были: группа современных танцев (МКЦ) и молодой и талантливый певец Дживан Иванян ,который спел несколько современных песен ,а также шуточную детскую песенку «Чкуйтик» вместе с детским хором группы армянского языка . Настроение у взрослых и детей было отличное.

Дети в преддверии Нового года и Рождества ждали подарков. И Армянская Апостольская Церковь города Белореченска не оставила наших ребятишек без внимания. Новогодние подарки получили: младшая группа города Белореченска, поселка Дружного и села Великовечного, а также угощения для взрослых и ребят.

Дети еще долго не забудут долгожданные встречи со сказочными героями. А мы, на целый год сохраним в памяти их счастливые лица, звонкий смех, озорство и радость, искренность детских эмоций.

IMG_9895 IMG_9843

От имени всех родителей наших ребят и меня лично выражаем огромную благодарность Армянской Апостольской церкви г.Белореченска.

Сусанна Манасян.